暴走吧凤凰《武侠外传》玉凤凰正式登临

  最热血的武侠格斗手游《武侠外传》春节新版本明日华丽上线!新版本推出了神秘衣橱等全新玩法,还有新坐骑新灵兽等新伙伴陪你走江湖!今天为你提前曝光一张拉风新坐骑的炫酷身影,颜控们做好准备迎接玉凤凰的降临了吗?

暴走吧凤凰《武侠外传》玉凤凰正式登临

凤凰是中国古代传说中的百鸟之王,常用来象征祥瑞。据记载,凤凰的特征是:“鸡头、燕颔、蛇颈、龟背、鱼尾、五彩色,高六尺许”。凤凰性格高洁,非晨露不饮,非嫩竹不食,非千年梧桐不栖。在新年即将到来之际,高冷的凤凰大人现身《武侠外传》春节新版本,屈尊成为玩家们的坐骑供大家驾驭,这是吉祥又荣耀的事情啊!

暴走吧凤凰《武侠外传》玉凤凰正式登临

另外,新版本中玩家们还可以通过新开放的衣橱功能妆扮自己,更加便利地打造出招牌造型,配合拉风的玉凤凰,绝对满足颜控的需求,一起期待《武侠外传》春节新版本的华丽上线吧!

关于《武侠外传》

硬派武侠手游开山之作《武侠外传》是一款采用Unity3D引擎开发的即时战斗ARPG,写实画风还原传统武侠气质,真刀真枪拳拳到肉,天下武学一手掌握,阵营战、帮派战,3v3等多人战场,配合独创的连招系统,带来比华山论剑更过瘾的PK!还有侠客系统助你与江湖豪侠把酒言欢,与红颜知己共闯天下,当掌门统江湖,走上人生巅峰!

更多相关游戏信息请关注:《武侠外传》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:武侠外传

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts