《天龙八部3D》充值就送稀世红色伙伴段誉

  全民第一武侠手游《天龙八部3D》年度资料片5月27日重磅来袭。125级解封、跨服PK、秦皇地宫超级副本、神装系统、全民副本扫荡等12种全新玩法来袭。为了让广大玩家更爽快的对全新版本游戏内容进行体验,即将开启以下游戏活动:

活动:每日充值赠送巨额奖励-再送红色伙伴段誉伙伴

活动时间:2015年6月25日0点——2015年6月30日23点59分

活动规则:
1、活动期间内每天充值达到以下额度,即可获得相对应的道具奖励:

2、活动期间内IOS正版,混服,腾讯三个服务器充值排行前二十名能够获得以下道具奖励

备注:
1、100个红色段誉碎片可在乾坤袋合成一个红色段誉伙伴,100个橙色乔峰碎片可在乾坤袋合成一个橙色乔峰伙伴
2、活动奖励在每天0点进行结算,当日的奖励将日结算后的在3个工作日内发送完成。
3、参加活动的服务器仅限6月25日之前开放的服务器。
4、本次最终排行奖励以大区进行结算,即安卓混服、iOS正版、腾讯服各大区单独排行结算。
5、奖励不向上兼容。即玩家充值5w,只可获得5w元档的奖励,不再发放1w的奖励。

更多相关游戏信息请关注:《天龙八部3D》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:天龙八部3D

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts