暴力美学《超级兵王》1月11号封测_0

       《超级兵王》是一款正统美国漫画风格的2D横版格斗RPG手游,带你进入次世代生化危机的超凡格斗世界。在未来高科技时代,城市被僵尸入侵,英雄们纷纷披上自己的机甲,跟一波又一波的僵尸对决。浮空、硬直、晕眩等格斗精髓,领略拳拳到肉、连招跑位,技能自由组合的格斗真谛。还能开启百变时装秀,彰显英雄个性。

 

暴力美学《超级兵王》1月11号封测

 

三大特色职业

       突击战士,前海军陆战长。身材魁梧,力量惊人,在僵尸群中爆发毁灭性伤害。他毫无惧怕,是暴戾的惩戒者。旋风斩的输出以及炸裂的技能,任何怪物都难有靠近的机会。

 

       机械师,唯一的女战士,善用双枪,精通各种器械,是难得的远程射手。美丽性感的外表下,是萝莉一般的生气活力。但只要站在战场上,就是让人闻风丧胆的“黑寡妇”。

 

       暗影特工,他像黑豹一般,隐藏在暗处,伺机而动。他冷静寡言,狠辣无情,动作快如 关键词标签:超级兵王

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts