暗黑世界降临《伏魔者》手游版上线

暗黑经典巨作《伏魔者》手游版即将开启首次封测,今日《伏魔者》手游版网站正式开启。黑暗大幕已经拉开,让我们共同来探寻暗黑世界!

《伏魔者》手游版继承了端游版的剧情,暗黑基调依旧铺陈于整个游戏,史诗级的剧情以及丰富的人物设定,一定会掀起2015年暗黑手机游戏的风潮。同时游戏超爽的打击感和酷炫十足的画面,让你忘却你正在用的是手机,而是完全融入到游戏之中,体验暗黑魅力!

暗黑世界降临《伏魔者》手游版上线 《伏魔者》手游版将延续暗黑系列出色的打击感,通过结合手机的使用特点,将最酷炫的战斗呈现在玩家的面前。游戏采用了目前最先进的真实物理碰撞引擎以及技能效果判断系统,让玩家每次出招都能感受最真实的物理反馈。同时在战斗特效以及怪物的反应方面,也将其烘托到极致,让每位“伏魔者”都能在畅快的斩杀中体验到战斗的无穷乐趣!

【炫丽画面 放开游戏让我来】

《伏魔者》画面延续了一贯的暗黑风格,游戏采用的Unity3D引擎倾力打造,踏入这片暗黑大陆时,就能感受神秘、震撼以及摄人心魄的战斗场景。游戏更采用retina级数,画面极致入微360度无死角!

暗黑世界降临《伏魔者》手游版上线 《伏魔者》手游版可实时与真人玩家联机战斗,更是突破了传统的跨服玩法,将跨服组队的新玩法引入游戏之中!三大职业、四大元素、十二大形象同屏PK,自由竞技。这一创新性的系统让战斗更加激情,拥有无比畅爽的全新游戏体验。

【探险夺宝 地下城什么的最喜欢了】

作为一款欧美暗黑风格的游戏,地下城必不可少,地下城类型丰富,比如护送、寻宝、迷宫、闯关、种类繁多的机关与神秘未知的宝箱等众多要素构成了充满冒险与乐趣的地下城。

暗黑世界降临《伏魔者》手游版上线

更多相关游戏信息请关注:《伏魔者》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:伏魔者

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts