暖春去踏青《大主宰》手游异域美景鉴赏_0

  全球首款副本可命名互动手游《大主宰》,全新版本2015年初激情上演,在大千世界苦心修炼,激情战斗之余,也可小憩片刻,四处游历一番。眼看时下已步入百花齐放的春季,但全新地图破碎大陆属异域,神木宫殿旁有着葱郁的森林,而赤黄沙漠的恢宏场景却另有一番韵味,各色风景齐聚,美不胜收,接下来让我们一起去游览踏春吧!

暖春去踏青《大主宰》手游异域美景鉴赏 坐拥在破碎大陆深处,这座宫殿拥有着长久的历史,虽然旁边森林的美景令人无限怀念,但也暗藏着杀机。众多探险者只身前往,只为上古留下的宝物,以及能让他们功力大增的仙灵果。若在这边与强大敌人对决一把,想必也是相当有意义的。

白龙之丘

这是片连绵起伏、看不到尽头的山脉,里面万丈山峰冲天而起,插破云霄,天际之上,云雾缭绕,犹如仙境一般。但这是片大陆充满这煞气,是无数探险者的绝佳修炼之地。在这白龙之丘上,到处都遍布这灵兽,也少不了有无数天阶灵兽。想要在这欣赏风景,当然难免会被无数灵兽打扰咯,那不如就收几个做小弟吧!

暖春去踏青《大主宰》手游异域美景鉴赏

《大主宰》手游全新版本已经上线,全新内容也同步上线,召唤灵兽探秘灵藏,周游破碎大陆欣赏春季美景,修养身心。小伙伴们还在等什么,前往App Store及各大应用商店下载游戏吧,新的旅程已经开启!

更多相关游戏信息请关注:《大主宰》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:大主宰

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts