DeNA助Mobage发展签下5家游戏开发商

日本移动社交游戏网络和开发商DeNA于日前宣布公司已经签下了一些大型游戏开发商,这些游戏开发商将会为公司旗下社交网络Mobage开发产品。


GameLook 报道 / Ngmoco的母公司,日本移动社交游戏网络和开发商DeNA于日前宣布公司已经签下了一些大型游戏开发商,这些游戏开发商将会为公司旗下社交网络Mobage开发产品。

Mobage中国地区LOGO

就在日本当天的新闻发布会上,DeNA公司公布了5个开发商将会服务于公司为公司开发游戏,并将做为Super Creators计划的一部分。

Mega Man的制作人Keiji Inafune于去年年底离开 Capcom,将会开发制作一款名为J.J. Rockets的动作游戏,这款游戏将会成为他新公司Comcept的一部分。

Grasshopper Manufacture的Suda 51准备发布一款基于游戏No More Heroes专营权的游戏。而前Sonic Team的领队Yuji Naka将会在其工作室(工作室名为Prope)中制作一款冒险游戏。

Marvelous Entertainment的Yoshifumi Hashimoto将会制作一款称为Harvest Moon的游戏,游戏中会使用实时的天气和气候信息。最后,Crafts Meister的Noritaka Funamizu正投身于Nama-ge的制作中,目前还不清楚有关Nama-ge具体的信息。

这所有的5款游戏将会由AQ Interactive发行,Suda 51和Hashimoto的游戏预计在今年冬天将会与玩家见面。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/07/48218

denaMobageSuper Creators
相关推荐DeNA财报:2016上半财年营收49.7亿元DeNA推《热血兄弟》续作《热血军团》GREE北美Q2收1680万 ARPDAU超1美元魔法少女小圆/青之驱魔师8月末推手游[最终幻想记录者]收入第4:底蕴深厚难复制DeNA《NBA梦之队》加入跨服联赛DeNA成立加拿大子公司:加强第一方游戏DeNA正版海贼《航海王 启航》今秋发布ngmoco Glu达成合作 梦宝谷再获大作支持Yahoo Mobage用户数达600万 增速放缓

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts