DeNA[变形金刚-崛起]4.28首测-与电影同步

近日DeNA官方宣布,DeNA[变形金刚 由孩之宝正版授权的RPG手游《变形金刚:崛起》将于4月28日进行首测,目前已经放出游戏的宣传视频并开启了预注册活动;而从电影《变形金刚4:绝迹重生》将于6月29日在内地上影上分析,该游戏的公测很有可能配合电影的上映同步进行。DeNA[变形金刚


GameLook报道 / 去年DeNA凭《热血兄弟》、《变形金刚:传奇》和《NBA梦之队》等产品成功地在中国手游市场站住了脚,成为了日本手游厂商在中国为数不多的成功案例。而今年手握大笔IP资源的DeNA显然想继续“玩大的”。近日DeNA官方宣布,由孩之宝正版授权的RPG手游《变形金刚:崛起》将于4月28日进行首测,目前已经放出游戏的宣传视频并开启了预注册活动;而从电影《变形金刚4:绝迹重生》将于6月29日在内地上影上分析,该游戏的公测很有可能配合电影的上映同步进行。

游戏官网:http://tf.mobage.cn/

《变形金刚:崛起》将于4.28开启首测

在此前的GMGC 2014大会上,DeNA中国CEO任宜在DeNA 2014年战略发布会上表示:今年DeNA会引入至少10个经典IP进入中国市场。而当时披露的IP分别是圣斗士星矢、灌篮高手、变形金刚、Mavel系列产品和海贼王,这一份IP组合套餐对于中国80后网民来说应该都是相当熟悉的,而其能在移动游戏领域产生多大的影响力,《变形金刚:崛起》或将作为DeNA旗下IP大军的“先锋军”来给我们进行呈现。

据悉,《变形金刚:崛起》的全部卡牌均由美国孩之宝签约艺术家绘制而成,从这点来看本作的卡牌质量应该是比较靠谱的。游戏的故事剧情取材于变形金刚最经典额G1系列3季动画与大电影故事,像擎天柱、威震天、大黄蜂、铁皮、爵士、红蜘蛛等变形金刚G1经典角色都将登场。此外,变形系统、合体系统在游戏中将首次完整体现,这对于变形金刚迷来说应该是相当带感的体验。

擎天柱进击而来,80后们hold的住吗?

本作采用了目前比较成熟的卡牌RPG游戏基础框架,以角色的获取、培养和装备获取、技能升级等为核心追求。同时也加入了故事模式、竞技场等玩法。基地养成在本作中是用来获取组合金刚的必要方式,通过不断升级基地能获得更强的组合金刚。在战斗方面,《变形金刚:崛起》采用了比较常见的回合对战制,战斗模式为自动。战斗过程中如果触发技能,会出现很有“怀念”气息的变形动画效果。

事实上《变形金刚:崛起》已经是第二部登陆国内市场的变形金刚题材类手游了,去年7月,DeNA中国曾推出过《变形金刚:传奇》,据官方透露该游戏的月收入达到了500万。但值得注意的是,《变形金刚:传奇》并非是DeNA专门为中国市场打造的产品,而是一款“全球通”性质的游戏。而此次的《变形金刚:崛起》则是充分为中国市场打造,从游戏设计上我们也可以发现加入了大量国内玩家比较熟悉、容易接受的玩法和系统设计。这种做法能否获得成功,相信在游戏正式开测后就能见分晓。

《变形金刚4:绝迹重生》由派拉蒙影业、中国电影频道以及家赋公司联合制作,影片将继续采用3D摄影机拍摄,成本为1.65亿美元。此次《变形金刚4》重点瞄准中国市场,影片已定2014年6月27日在北美上映。内地6月29日上映。参考目前国外流行的“大片+手游”的营销模式,《变形金刚:崛起》的公测很有可能配合电影的上映同步进行。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/04/156367

dena变形金刚:崛起孩之宝
相关推荐SEGA与DeNA合作将在中国版Mobage发布4款Android游戏斩获讲谈社正版授权日漫《七人传奇》 DeNA IP手游版图再扩张DeNA:已投入十分之一人手与任天堂合作DeNA推《热血兄弟》续作《热血军团》DeNA助Mobage发展签下5家游戏开发商DeNA卡牌手游《变形金刚》双平台公测DeNA:海外业务本季度将首次盈利DeNA第二季度盈利73亿日元 同比增83%SE公布FF新作 或携手DeNA推手游[桐谷×暴走自行车]连续3天日本免费榜第一

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts