DCC邀怀揣梦想的你与红杉、经纬等顶尖投资机构来一场面对面午餐

        “集才华与美貌于一身的女子”Papi酱已经得到了1200万的融资,自诩才华横溢的你是不是还在为“空有一身抱负无钱施展”而黯然神伤?这一次,让你成为下一个Papi酱的机会来了,如果你的脑洞够大,执行力够强,那么DCC将告诉你,“世界上就没有什么事情是一顿饭解决不了的”,更何况跟你共赴饭局的是红杉资本、经纬创投的大佬们。

        4月29—30日,由中国音数协游戏工委、中国软件行业协会、厦门市人民政府指导,中国游戏产业网、北京立马昆仑资讯科技有限公司主办的“DCC中国数字产业峰会”将在厦门举行。而日前,主办方放出风声:凡是有好的商业计划或好产品的游戏行业创业者,可以将计划书发给主办方,经过筛选后胜出的5位创业者,将得到与红杉资本、经纬创投等大咖们同桌餐叙、当面沟通的机会并可能赢取其千万投资。

        据悉,本次DCC峰会将举办30余场高端会议+顶级竞技赛事+论坛等高含金量活动,集国内资本行业最具代表的企业领袖和游戏及游戏相关产业精英,深入挖掘游戏行业资本运作、游戏投融资及IP、移动电竞、数字家庭互娱等2016年游戏行业前沿话题。

        从目前主办方曝光的议题来看,本次DCC峰会可以说实现了战略和战术层面的结合,既有攸关行业前景方向的探讨,也有聚焦于当下如何做的现实出路。注入游戏企业如何在中概股启动IPO?投资者青睐什么样的游戏公司?在中概股启动IPO需要做哪些准备?新的概念和技术变革带来了哪些市场机会?从金融资本的角度看,游戏企业有哪些优劣势?游戏公司如何玩转资本游戏?等等问题都可能在诸位大咖的辩论中越辩越明。

        目前,已经确定参加会议的大咖包括清科集团CEO倪正东、360高级副总裁许怡然、蓝港互动集团联合创始人/总裁廖明香、阅文集团副总裁朱靖、微影时代创始人林宁等人,届时他们有关上述议题的干货分享值得参会者期待。

        而对于峰会期间为创业者特别安排的大咖饭局,主办方透露,在2小时的饭局时间内,受邀者可以请顶尖投资公司的大BOSS当面为其授业解惑,向boss们展示自己的商业计划书和产品后,由boss们指点迷津,分析商业计划和产品的前景及欠缺之处。而如果商业计划和产品足够优秀,还可能当场受到boss们的青睐,得到千万投资资金。

        “给我一个杠杆,我就可以翘起地球。”现在,抓住这根杠杆的机会来了,那个相信生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的你,又还在等什么呢?

        如果你有不错的产品或者商业计划,刚好你又缺少一个实现梦想的机会!那么现在机会来了!只要你给DCC中国数字产业峰会主办方发送你的产品DEMO或商业计划书,主办方将从中筛选出五个优秀商业计划书/产品,有机会获得与大咖吃饭的机会!

DCC官方网站http://www.thedcc.cn

        由中国音数协游戏工委、中国软件行业协会、厦门市人民政府指导,中国游戏产业网、北京立马昆仑资讯科技有限公司主办的“DCC中国数字产业峰会”旨在促进产业转型,推动游戏产业文化发展,聚焦2016游戏新格局,为游戏产业搭建品鉴与交流平台,创造更广更深的合作机会。 关键词标签:

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts