光谱资讯代理法国FHI 旗下三款单机游戏

台湾游戏商光谱资讯于26日正式宣布代理法国游戏发行商Focus Home Interactive旗下三款单机游戏,光谱表示近来公司虽然偏向网页游戏运营,但并没有遗忘单机玩家的热切期昐,仍会持续为玩家引进国外优质的单机游戏。


5月27日消息,据台媒报道,台湾游戏商光谱资讯于26日正式宣布代理法国游戏发行商Focus Home Interactive旗下三款单机游戏,光谱表示近来公司虽然偏向网页游戏运营,但并没有遗忘单机玩家的热切期昐,仍会持续为玩家引进国外优质的单机游戏。

首先会推出的第一款繁体中文化游戏,将是改编自畅销奇幻小说《 A Song of Ice and Fire :冰与火之歌》的游戏《A Game of Thrones:Genesis ﹣ 权力游戏:创世纪》。 该小说原著为当代奇幻小说大师〈乔治‧马汀〉笔下最富盛名的代表作,全球销售量达七百万本,屡次获得“星云奖”、“雨果”、“世界奇幻文学奖”等奖项,并连续三年获选为年度最佳奇幻小说。

光谱资讯代理法国FHI 旗下三款单机游戏

《权力游戏:创世纪》开发工作室Cyanide Studio曾制作过《诸神黄昏》与《战锤:暴力橄榄球》,其丰富的经验与实力加上原作者参与监修,目前该游戏已获选列入2011 IGN E3 Big Game list。 游戏采即时战略玩法,为了重现原著中深层复杂的人性与权力斗争,本作不以武力为唯一获胜的作战方式,经济垄断、政治手段、间谍、暗杀、背叛与诡计在游戏中随处可见,为了求生存,任何手段都有一试的价值。 本作最高支援八人连线,中文版预计于今年秋季与英文版同步上市。

光谱资讯代理法国FHI 旗下三款单机游戏

除了 ​​《权力游戏:创世纪》之外,光谱后续还将会移植《Confrontation》与《超级大城市XL 2012》两款单机游戏中文版,前者是一款奇幻风格的战略游戏,四个各具特色的种族为了争夺统治权互相争斗对抗,玩家必须组织一支队伍周旋于四族之间,预计在2011年底推出。后者则是销售人气《超级大城市XL 2011》的续作,预定于2012年第一季推出,除了有更丰富的建设元素大幅追加,操作介面也将延续便利简洁风格,让玩家轻松扮演市长规划建设梦想都市。

相关:

光谱资讯,成立于1992年,主要的营运项目为游戏软体研发、代理及发行。目前分别在北京、上海、香港及新加坡设有四个分公司,共发行了五十馀款自制游戏及四十余款代理游戏,为亚洲华文区前三大的游戏开发及发行公司之一。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/05/39540

光谱资讯单机游戏台湾

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts