Crytek关闭5家分公司 上海工作室中招

日前,Crytek发布公告称,该公司将关闭包括上海Crytek、韩国、保加利亚、匈牙利以及土耳其在内的5个游戏工作室,今后Crytek将仅保留德国总部和乌克兰基辅工作室。


GameLook报道/日前,Crytek发布公告称,该公司将关闭包括上海Crytek、韩国、保加利亚、匈牙利以及土耳其在内的5个游戏工作室,今后Crytek将仅保留德国总部和乌克兰基辅工作室。

ct

Crytek成立于1999年,总部位于德国,一直以来都以旗下同名游戏引擎和《孤岛危机》游戏系列而闻名,业界一度以使用Crytek引擎开发的游戏画面作为顶级标准。

事实上,早在一周之前,就已经有外媒报道Crytek拖欠薪资的新闻,甚至一位前Crytek的美工准备对Crytek长期拖延薪水一事进行起诉。而早在2014年的时候Crytek就曾面临过一次破产危机,如果不是与亚马逊做成了一笔交易可能薪水还要继续拖欠几个月。

2014年的时候,Crytek就被爆出了严重的资金问题,不仅拖欠上海等地办公室的薪水,还被迫取消了几个正在研发的项目,英国工作室甚至直接集体出走,和Deep Silver签署了《家园前线:革命》的发行权,而Crytek 美国工作室也被关闭。

为此,公司曾将被拖欠工资最严重的黑海工作室出售给某知名发行商。而这一次关闭5家分公司之前曾有公司内部员工称连续半年未曾获得公司发放的薪资。Crytek希望借助此次的公司整顿重新调整并保持游戏开发的独创性和游戏研发方面的竞争力。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2016/12/276795

Crytek
相关推荐Crytek发布可免费下载的CryEngine SDK首款CryEngine 3D页游或将于年底诞生国土防线系列续作将由Crytek公司着手开发Crytek拓展亚洲市场 成立上海分公司Crytek创始人兼CEO辞职 两位哥哥接任《战争前线》俄罗斯玩家超过500万超高画质Crytek要翻身?《猎杀对决》Steam收入TOP10Crytek上海工作室又关闭:房租都交不起了Crytek今夏将推MOBA游戏[命运竞技场]Crytek上海10人离职:员工要求补交社保

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts