CryEngine3引擎非商业用途免费-8月发布

Crytek日前宣布将在今年8月免费推出CryEngine3引擎的开发包(SDK),CryEngine3引擎非商业用途免费 玩家可以登录Crytek官网注册,然后签署保密协议保证不将CryEngine3用作商业用途,就可以获得CryEngine3软件授权。CryEngine3引擎非商业用途免费 Crytek官网上的一份声明说道:“将保证获得CryEngine3引擎的所有功能。”


GameLook报道 /  欧洲游戏开发商Crytek日前宣布将在今年8月免费推出CryEngine3引擎的开发包(SDK),玩家可以登录Crytek官网注册,然后签署保密协议保证不将CryEngine3用作商业用途,就可以获得CryEngine3软件授权。

目前只有大型FPS游戏[Crysis 2](《孤岛危机2》)采用CryEngine3高端多平台游戏引擎。在这之前,Crytek的竞争对手Unity和Epic Games都曾推出免费版的游戏引擎。该做法GameLook认为,是为了扩大CryEngine引擎的潜在用户的量,培育开发者圈子,由于授权价格昂贵,CryEngine3在中国仅有为数不多的几家公司购买了授权。

Crytek的首席执行官兼总裁Cevat Yerli日前对他的粉丝们谈到了公司的发展规划,声称将于今年8月份放出完整版CryEngine3引擎的开发包,其中包括C++代码授权、流处理器代码、[Crysis 2]的样例代码、演示脚本等,玩家可以使用它们创建一个完整的PC游戏。

Crytek官网上的一份声明说道:“我们将定期更新免费版CryEngine的开发包,以保证你们能获得CryEngine3引擎的所有功能。”

同时,Crytek还将为玩家提供[Crysis 2]的编辑器,允许玩家制作自己的地图、物体,以及更多自定义内容。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/04/35494

CryENGINE3Crytek引擎
相关推荐腾讯多款端游采用CE3引擎:Unreal无语CryEngine3张洋:正在制作针对MMO模块Crytek得禁言令 禁谈久游购买CryEngine3Autodesk Scaleform整合入CryEngine3广告观摩:CryENGINE3 引擎精彩宣传片CryEngine3引擎首获韩国合同 OnNet《TGO》宣布采用

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts