随身仙侠体验 《仙战2》最美修仙侠义天下

曾几何时,我们憧憬御剑飞行,向往踏云而进,希冀剑定乾坤,崇尚自由无束,可惜这些都只出现在各式各样的仙侠小说中,我们却生活在现实之中。如若有一个机会能让人近距离体验出现在我们脑海中的那些事情,那将会是什么样的体验呢?传承中华千年文化的仙侠风手游《仙战2》将机会带到眼前,千万不要错过哦。

精美场景打造修仙之旅

绝美修仙之旅

美轮美奂的才是痛快的修仙体验。《仙战2》采用Unity3D引擎斥巨资打造,游戏中的场景制作都极为精美,不管是云雾缭绕的凌霄殿,还是幽暗森罗的阎王府,都拥有各自的光影效果和特色装饰,动态场景装饰更为每一个场景增加丝丝活力,摆脱固定场景所带来的呆板感觉。在仙境十足的场景中冒险,让人感觉整个人都萌萌哒起来,云游仙境,此等享受或者只有在这里才有。

爽快战斗,特效绚烂

华丽战斗体验

游戏的战斗画面是给人最只记得印象,在强大的Unity3D引擎支持下,《仙战2》的战斗特效表现出令人惊异的惊艳效果。不管是群攻还是单体,每一场战斗都是一场视觉盛宴,发挥U3D引擎的极致性能,用最好的效果为玩家展现修仙大战的精彩场面。出色的特效效果给人亦幻亦真的感觉,就好像是在看电影一样,让人全身心投入到游戏的仙魔大战之中。

传承经典,丝丝入味

千年历史传承

传承千年的历史名著想必人人都略说一二,《仙战2》为了更好的展现传统修仙风范,特别为玩家准备了大量耳熟能详的经典典籍。大闹天宫的孙猴子,水漫金山的白娘子,弃恶从善的聂小倩,甚至于远古凶兽穷奇,超强的神话之鸟金翅大鹏都能成为玩家的同伴,游戏中的每一个角色都有自己的故事,而这些故事都能在传统神话传说中找到典故。《仙战贰》,集合中国千年历史,让玩家更直接的与传说面对面。

随身仙侠,极致体验。《仙战2》以最直观的方式让玩家感觉全新的手游仙侠,在绝美场景和绚丽战斗之中尽享修仙之乐。2015全新仙侠手游,以最纯正的仙侠风让所有玩家都能在游戏中享受顶级修仙体验。

更多相关游戏信息请关注:《仙战OL》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:仙战OL

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts