CrowdStar联合YouWeb设立$10M移动发展基金

开发人员可以通过CrowdStar的网络在线申请来申请这笔基金。开发者将最多可以获得二十五万美元的基金。这笔被称为StarFund的专用基金将会被用于“刺激下一代社交游戏的创新 。


GameLook 报道 / 近日,社交游戏开发商CrowdStar (公司代表作为 It Girl, Happy Aquarium)联合创业孵化公司YouWeb为手机游戏开发商们提供了一千万美金的基金。

CrowdStar表示,这笔被称为StarFund的专用基金将会被用于“刺激下一代社交游戏的创新 。

CrowdStar的移动部门负责人Blair Hamilton说“我们所知道的是,伟大的团队和优秀的作品仍然有机会可以到达移动社交游戏的顶端行列。有了StarFund这笔基金,我们正在努力寻找下一个移动社交游戏领域的新星。”

开发人员可以通过CrowdStar的网络在线申请来申请这笔基金。开发者将最多可以获得二十五万美元的基金。

传统并只专注于社交游戏的开发商CrowdStar在今年早期已经筹集了二千三百万美元用于旗下产品组合的跨平台推广。

Top Girl 于今年六月中旬在 iOS 平台上推出,并作为 CrowdStar 旗下第一款只在手机平台上发行的游戏。开发商推出此款游戏的目标旨在一类玩家:即占半数社交游戏玩家的女性玩家们。

仅仅在游戏发布过去十天后, Top Girl 这款游戏的下载量就已经超过1千万次。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/07/47230

CrowdStarStarFundYouWeb
相关推荐CrowdStar宣布新战略计划 瞄准全球市场CrowdStar推第一款iOS手游Top GirlCrowdStar新游SocialGirl首周下载过百万社交游戏商CrowdStar与日本Drecom结盟Top Girl :10天拥有了1千万的下载量六手游公司获StarFund创业基金资助CrowdStar推首款策略游戏 定位硬核玩家Crowdstar三叉戟商业战略计划正式启动社交游戏三巨头即将争夺移动游戏领域CrowdStar:FB和Zynga在艰难转型移动

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts