Creara旗下孤岛生存游戏S.O.S受玩家青睐

S.O.S.是俄罗斯开发商Creara旗下的一款冒险游戏。该游戏于今年3月开始公测,并于7月27号在Facebook平台上正式推出。S.O.S.近期用户数迅速增长,并一度跻身了Facebook20佳新兴游戏榜单之中。


GameLook 报道/S.O.S.是俄罗斯开发商Creara旗下的一款冒险游戏。该游戏于今年3月开始公测,并于7月27号在Facebook平台上正式推出。S.O.S.近期用户数迅速增长,并一度跻身了Facebook20佳新兴游戏榜单之中。

根据AppDate流量跟踪服务数据统计,S.O.S.当前月活跃用户为396,559,日活跃用户为13,632 。

S.O.S.故事背景以及游戏玩法类似于我们先前所报道一款游戏The Island: Castaway。在 S.O.S.这款游戏中,玩家因为空难受困于了一个孤岛上。玩家在游戏中所要做的就是生存。为了生存,玩家必须在岛上开垦土地,兴建避难所,种植作物等。玩家在游戏中可以通过面部,发型以及衣着的选择来自定义自己的人物角色。

玩家在游戏中可以通过建造建筑物,种植植物以及完成游戏任务来获得经验积分,能源以及 “greenbacks” (游戏中货币)作为奖励。玩家通过收集游戏中的特殊物品时则会获得额外的奖励。该游戏在某些玩法机制上与Facebook上的农场模拟题材游戏的玩法很相似。稍微不同的是,在S.O.S.这款游戏中开发商添加了一个游戏天气系统,天气系统会影响到游戏每天植物产量。

S.O.S.这款游戏的社交功能体现在玩家之间可以相互邀请成为邻居以及玩家之间可以相互赠送礼物。玩家也可以通过游戏中的病毒性传播渠道来分享玩家在游戏中的成就。

开发商Creara目前还未对该游戏的长远发展计划做出评论。但开发商一直积极对游戏中的一些错误进行修正,并且定期为游戏添加新的游戏功能以及新的游戏内容。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/08/50572

CrearaS.O.S.The Island: Castaway

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts