Com2us 15Q1净利2490万美元 同比增24倍

Com2Us 2015年第一季度收入为937亿韩元(8560万美元)、运营利润为356亿韩元(3250万美元),净利润273亿韩元(2490万美元),分别同比增长了345%、1720%和2477%。和上一季度相比,运营利润下滑了1个百分点,但是,收入环比增长了12%,净利润环比增长了18%。


【Gamelook专稿,转载请注明出处】

Gamelook报道/今天,韩国手游发行商Com2us发布了2015财年第一季度财报,由于持续为RPG游戏《魔灵召唤》投入大量的市场营销预算以及《Ace Fishing》和《Golf Star》等体育游戏的持续增长,该公司的财报实现了新的突破。

SummonersWarLogo

在截至2015年3月31日的第一季度,Com2Us收入为937亿韩元(8560万美元)、运营利润为356亿韩元(3250万美元),净利润273亿韩元(2490万美元),分别同比增长了345%、1720%和2477%。和上一季度相比,运营利润下滑了1个百分点,但是,收入环比增长了12%,净利润环比增长了18%。

更为重要的是,Com2us终于在海外站稳了脚跟。在Q1期间,海外总收入为774亿韩元,同比增长了942%,环比增长了17%。该公司表示,目前其海外收入已经占据了总收入的83%。该公司在财报中表示,“在2014年实现了历史性突破以及现有游戏表现强势的情况下,Com2us今年可以推出更多的游戏以及2015年的扩张计划。公司目前在研发的有多款游戏,内容包括RPG、体育游戏以及休闲游戏,我们希望在每个内容领域都推出游戏。”

“Com2us计划通过与Gamevil合作提高此前游戏的最大化表现,从而提高玩家带来的收入,我们的增长目标将继续是成为全球市场主要的手游公司。”

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2015/05/214797

com2usSummoner Wars魔灵召唤
相关推荐Com2uS 13Q1营收249亿韩元环比增17%Com2us动作RPG[Third Blade]表现优异Com2us[魔灵召唤]逆袭中国:RPG遇上城建掌游代理Com2us《悟空蹦蹦蹦》本月推出Com2uS:13Q2收入203亿韩元 同比降8%《钓鱼发烧友》:差异化体验引爆市场韩国手机游戏Q1萎靡:厂商纷纷进军海外Com2us二季度净赚2.2亿 魔灵召唤海外收入超60亿Com2us用户量增长迅速 1年几乎翻3倍Com2uS第一季度收入7.4亿元 《魔灵召唤》总收入将破10亿美元

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts