COG签约《猎国》等多款游戏海外代理权

近日,炎龙COG宣布和深红网络、纽维科技、及凡游网络合作,分别取得《猎国》、《武林至尊》、及《奥丁岛》的海外代理权。此次COG一口气拿下3款品质相当不错的游戏不可谓动作不大


近日,炎龙COG宣布和深红网络、纽维科技、及凡游网络合作,分别取得《猎国》、《武林至尊》、及《奥丁岛》的海外代理权。此次COG一口气拿下3款品质相当不错的游戏不可谓动作不大,谈到新签的几款游戏,炎龙COG的负责人表示:“这几款游戏类型非常不同,在各自的领域都算佼佼者,比如《猎国》以同名著名小说为蓝本,有着引人入胜的情节和世界观;《武林至尊》拳拳到肉的武侠风味在东南亚特别是越南会有不错的市场;而这三款中唯一的一款网页游戏《奥丁岛》则被誉为网页休闲游戏革命之作。”

据悉,这几款游戏都将参展下个月举行的ChinaJoy,有趣的是2011年深红网络和炎龙科技的展台正对,而《猎国》正是去年深红网络重点展出的产品,炎龙科技负责人笑言:“ 我们可谓对这款产品耳濡目染,给予了颇多的关注,此次合作是缘分更是机会,《猎国》是一款相当有风格有故事的作品,深红网络为其付出了很多的心血,我们希望能够帮助这款产品在海外取得更多的好成绩。”

而谈及井喷式的产品线,炎龙COG显得十分游刃有余,并表示:“ 我们必然不会草率的签约游戏,目前海外的确是有相应的需求,并且本着对研发商负责的态度,我们会尽我们的所能协助研发商获得不错的海外授权和运营成绩。事实上,下个季度可能会呈现给大家更多的游戏,因为目前我们海外需求和手上的产品资源还远远没有达到饱和。届时,我们旗下的游戏可能会达到20款之多,而我们的海外商务和运营支持团队也在不断壮大中。”

关于《猎国》:《猎国》游戏根据起点中文网白金作家跳舞的小说《猎国》改编而成 由深红网络研发和运营 。《猎国》是基于世界顶级游戏引擎Bigworld高效研发、以“纯PK真国战”为理念精心打造的新一代PK网游。游戏以同名小说的庞大世界观为蓝本,十国争霸让你体验西式国战新玩法和万人对阵大场面;开创卫队、灵魂契约、潜入式副本等全新玩法,快速多变的升级方式让你尽快加入PK行列。兄弟上阵,万人国战,生命本来就是无尽战场!

关于《武林至尊》:《武林至尊》是纽维科技研发的一款一款3D锁视角武侠网游巅峰巨作,真实再现了万千华人梦想中的武侠世界。它秉承纯正的中国武侠文化,彻底摒弃传统网游的职业概念。游戏中无职业限制,技能完全自由搭配,你甚至可以左手降龙十八掌,右手六脉神剑自由穿梭在武侠的世界里,将心仪的武学全部学于一身。

关于《奥丁岛》:《奥丁岛》是凡游网络研发的一款革命性的网页休闲竞技游戏,游戏以北欧神话为背景,采用即时战斗模式,玩法类似Dota,整体美术风格采用Q版的可爱设计。表现形式是现在网页游戏中比较流行的2.5D。游戏人物造型多变,萌动又不失帅气。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/06/81584

COG奥丁岛武林至尊猎国
相关推荐炎龙COG 3DMMO《荣耀之战》亮相炎龙COG与墨麟、要玩、PP助手战略合作莫夏芸:COG占第三方游戏出口份额第一莫夏芸:育骏台湾上市证明大陆页游竞争力炎龙陈居丰:页游出口同比去年增78.9%如何端稳海外这盘菜?COG出海合作战略COG助[战争的挽歌][射弹英雄传]授权泰国访COG陈居丰:海外紧缺3DWeb和微端游戏钢魂印尼正式CB COG浅谈印尼网页市场商讯:COG参展2011E3 欢迎洽谈合作

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts