Cocos2d_4

继4月成都沙龙深入中原腹地之后, Cocos2d-x沙龙本次将来到东南沿海,于本月14日在广州举办沙龙,与广东珠三角的开发者们零距离接触,交流Cocos2d-x引擎的最新动态,更有微软资深项目经理带来技术干货现场分享。本次沙龙由触控科技主办,将于6月14日下午14:30在广州创新谷咖啡正式开始。


GameLook报道 / 继4月成都沙龙深入中原腹地之后, Cocos2d-x沙龙本次将来到东南沿海,于本月14日在广州举办沙龙,与广东珠三角的开发者们零距离接触,交流Cocos2d-x引擎的最新动态,更有微软资深项目经理带来技术干货现场分享。

沙龙时间:6月14日14:30-18:00(14:00开始签到)
沙龙地点:广州·创新谷咖啡(信息港附近,天河区黄埔大道中315号羊城创意园1-14栋)

报名入口:http://www.huodongxing.com/event/2231923019600

本次沙龙由触控科技主办,将于6月14日下午14:30在广州创新谷咖啡正式开始。沙龙之上,引擎核心开发者与业内专家将与开发者分享诸多干货:

Cocos2d-x作者王哲将带来最新鲜的引擎技术动态;

CocoStudio作者张晓龙将分享工具化的开发流程;

Cocos2d-JS核心开发者凌华彬将展示Cocos2d-JS 3.0的整合进化;

更有来自微软的资深项目经理蔡明峰分享Windows平台的技术干货;

此外,新近发布的“手游渠道包制作神器”——AnySDK本地打包工具(www.anysdk.com)也将在沙龙上分享更加详细的SDK一站式解决方案。

为回馈广大开发者,本次Cocos2d-x广州沙龙准备了诸多精美礼品,现场还将举行神秘活动,送出两台iPad Mini 2!

目前,开源高效的Cocos2d-x引擎已成为全球占有率第一的手机游戏引擎,并与微软、英特尔、Google、ARM、阿里巴巴等众多海内外巨头建立起长期合作关系。在中国大陆手游市场,Cocos2d-x引擎平均份额为70%,韩国份额平均60%,而在美国、日本、台湾地区等重要移动市场中,Cocos2d-x亦正在成为最受开发者欢迎并采用的手游引擎。

《时空猎人》(银汉)、《迷你西游》(网易)、《凡人修真》(菲音)、《风云天下》(游爱)、《寻侠》(动网先锋)……众多耳熟能详的Cocos2d-x千万级甚至亿级游戏,均出自广州研发商旗下。本次Cocos2d-x沙龙走进广州,将与广东珠三角的开发者们分享经验、探讨交流,致力为开发者提供更好的使用体验与技术服务。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/06/164499

cocos2d-x触控
相关推荐华南理工开设Cocos2d-x课程:有学分Cocos引擎完整工作流亮相韩国NDC大会页游商手游拿台湾练兵:Cocos2D-X流行Cocos2d-x引擎:国内千万级手游的摇篮CocoaChina大会将公布Cocos2d-x 3.0版Cocos Play提升3倍转化率:手游微端革命王哲详解:Cocos2d-x 3.0引擎带来了什么?Cocos2d-x领跑中韩市场:赴韩举办沙龙CocoaChina大会前夜:王哲谈Cocos2d-xCocos2d-x v3.0引擎正式版本发布

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts