ChinaJoy新标识及十周年活动3月2日举行

在十周年到来之际,组委会将在本次发布会上隆重公布ChinaJoy的全新标识。ChinaJoy全新中英文官网也将正式上线。签到时间:2012年3月2日下午13:30-14:00,发布会地点:北京新世纪日航酒店三层世纪2厅 。


GameLook报道 / 作为目前国内数码互动娱乐领域最有影响力的品牌和国际最知名的数码互动娱乐展会之一,在十周年到来之际,组委会将在本次发布会上隆重公布ChinaJoy的全新标识。

新标识设计简洁、时尚,更加体现了ChinaJoy的国际化品牌形象。将更加体现ChinaJoy的国际化、现代化风格,整个标识清新脱俗,令人耳目一新。

与此同时,发布会还将公布ChinaJoy在2012年为庆祝十周年而举办的丰富多样的系列活动,正式开启最快乐的2012。在新闻发布会结束后,ChinaJoy全新中英文官网也将正式上线。

ChinaJoy在十年的发展中,已成功的树立了其在游戏行业内的品牌号召力,并逐渐从一个展会发展成为一个集合展览展示、商务洽谈、技术交流,业务推广的国际性产业活动。中国最具影响力的时尚文化品牌之一,每年通过大型展览、会议、活动以及互联网等形式影响中国乃至全球亿万青年人群。中国国际数码互动娱乐展览会是ChinaJoy品牌最重要的组成部分,是数码互动娱乐领域最具影响力的盛会。展览会内容包含游戏及相关产业领域,参展企业涵盖全球数百家主要游戏公司、机构,每年参会观众达15万人次。

新闻发布会邀请函下载:www.chinajoy.net/Upload/2012/2012yqh.doc

官网地址:www.chinajoy.net/

签到时间:2012年3月2日下午13:30-14:00

发布会地点:北京新世纪日航酒店三层世纪2厅

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/02/68116

Chinajoy
相关推荐2019年第十七届ChinaJoy新闻发布会在沪隆重召开!展会六大亮点全面解读!Chinajoy同期举办2013世界移动游戏大会GameLook 2011Chinajoy观感2011“金翎奖”评选揭晓:选票超200万中国游戏奥斯卡“金翎奖”炫动201220多位行业大佬齐聚一堂,这家咖啡厅到底有何魔力?ChinaJoy十年 回归最初的游戏梦想2017 ChinaJoy万代南梦宫上海展台前瞻,顶级IP热血出击CCG动漫展今日顺利开幕,人气超预期:Chinajoy如期将至完美落幕!2017ChinaJoy万代南梦宫(上海)展区精彩回顾

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts