CF手游第一届超级联赛总决赛圆满落幕

《穿越火线》正版FPS手游《穿越火线:枪战王者》(以下简称CF手游)第一届超级联赛总决赛已于10月20日圆满结束。活动现场,SC战队凭借出色发挥以3:0淘汰EP战队,获得CF手游第一届超级联赛的总冠军,并获得50万元的奖金。


CF正版FPS手游《穿越火线:枪战王者》(以下简称CF手游)第一届超级联赛总决赛已于10月20日圆满结束。活动现场,SC战队凭借出色发挥以3:0淘汰EP战队,夺得CF手游第一届超级联赛的总冠军,并获得50万元的奖金。

286359629321647536

作为一款移动电竞产品,必须同时具备观赏性、成长性和庞大的用户基数。CF手游的玩法比较全面,兼具移动、瞄准、射击三个维度,弹道、枪械自重、跳跃、移动速度的变化也符合端游,再加上丰富的游戏内容和写实画风的优秀表现力,以及点射、连射、甩狙等细节的还原。而在平衡性方面,游戏并没有出售数值差距很大的枪械,付费只会带来外观的美化。甚至普通玩家都可以通过不断练习来获得水平的提升来参加到联赛中来。

392838780600361526

CF手游事实上已是迄今为止腾讯端游改编手游历史上所取得的最好成绩的作品之一,目前依旧保持在中国区畅销榜的Top20。事实上,截止今年3月,该作同时在线人数已经突破600万,而到今年的7月注册用户数量更是已经破亿。同时《穿越火线》这一PC端的热门IP在移动端仍然具备相当强势的增值能力。而从腾讯近几年日益加深、加快的泛娱乐战略来看,腾讯对于《穿越火线》这一优质IP的运用恐怕还远不止于此,其成长潜力巨大。

213672766120790932

据了解,枪战王者超级联赛是CF手游最高级别的竞技赛事,包括季前资格赛、常规赛、季后赛、总决赛四个阶段。超级联赛本着“打造穿越火线:枪战王者精品赛事,引领移动电竞潮流”的主旨进行,拥有完整规范的联赛规则体系,玩家必须通过线上的层层选拔,在次级联赛中经过洗礼,最终才能拿到超级联赛的入场券。

868918404398560187

据悉,此次的获胜战队SC战队成立于2015年10月,队员在线下经过长期的磨合,此前也曾取得过第二届TGA全国总冠军,TT杯联赛总冠军的好成绩,此次多的CF手游第一届超级联赛总冠军也是实至名归。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2016/10/269190

CF手游
相关推荐三年为期,CF手游还会续写什么样的故事?CF手游推出战术攻防模式,存量市场下是否能以新玩法驱动增量?注册玩家破亿 CF手游好玩盛典圆满落幕打造移动电竞生态:CF手游全国公开赛落幕CF手游1000万DAU 单月新增顶端游半年腾讯举办首届TGC峰会 分享行业心得CF手游在线破百万的4个八卦:并非SG开发如何击穿品质和创新的火线,五周年的CF手游有话说

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts