CDProjekt曝三款新游 积极备战新主机市场

海外游戏开发商CD Projekt(旗下知名游戏《巫师》)于日前宣布,公司目前正着手开发两款未命名的3A级游戏大作以及一款中小型预算游戏。


GameLook 报道/海外游戏开发商CD Projekt(旗下知名游戏《巫师》)于日前宣布,公司目前正着手开发两款未命名的3A级游戏大作以及一款中小型预算游戏。

据悉, CD Projekt目前正在为下一代系统打造两款3A级游戏作品,这两款游戏预计将会在2014年到2015年内放出。近期有消息称多数知名游戏公司已经开始为下一代Xbox和PS4主机游戏设备研发游戏,包括EA和育碧在内的游戏公司已经在使用特制的PC系统来模拟微软下一代主机的运行环境,而且两家各自的开发小组已经为这个未命名的新平台准备了一些软件用来测试。CD Projekt此举将有助于大幅缩短新一代游戏的开发周期,为尚未到来的商战做好准备。

此外, CD Projekt目前正在开发的中小型预算游戏将会于2012年到2013年内发布。该公司还透露,旗下流行游戏《巫师2》将会于明年登陆Xbox平台。

CD Projekt最新一款游戏《巫师2:国王刺客》的销量已经远超其预期水平, 目前该游戏已经售出接近100万份,其中约有20万份销量来自于 Steam数字分销平台。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/11/60287

CD ProjektWitcher
相关推荐《巫师》系列总销量破2500万:《巫师3》仍是顶梁柱[巫师3]开发商:成功是因为专注高质量游戏《巫师》开发商CD Projekt开设新移动工作室Spokko巫师要做手游?“波兰蠢驴”投资手游研发商组建资本集团波兰政府推1.34亿元游戏工作室扶持项目

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts