Capcom在日本推卡牌RPG手游[街头霸王]

Capcom在日本地区发布了社交RPG手游《街头霸王》,该游戏是一款专门为智能机设计的卡牌RPG手游,游戏中的500多个角色都来自Capcom公司旗下的20多款游戏。比如《生化危机》,《怪物猎人》,《洛克人》,《鬼泣》以及2D机甲格斗《装甲战士》和经典街机射击游戏1942等。


GameLook报道/Capcom在日本地区发布了社交RPG手游《街头霸王》(Street Fighter x All Capcom),该游戏是一款专门为智能机设计的卡牌RPG手游,游戏中的角色来自Capcom公司旗下的20多款游戏。

为庆祝公司30周年纪念,Capcom计划推出多款产品,《街头霸王》就是其中之一。

这款游戏属于卡牌RPG,角色包括Capcom旗下游戏的500多个不同的经典角色,比如《生化危机》,《怪物猎人》,《洛克人》,《鬼泣》以及2D机甲格斗《装甲战士》和经典街机射击游戏1942等。

用户可以使用自己的角色卡组建自己的团队并在各种游戏模式中选择不同阵型,游戏模式包括街头战斗(横版单机任务),团队战斗(20VS20人的团队战斗)和PvP战斗。玩家的卡牌可以进行升级并进化成更高级卡牌。

不过,该游戏比较有趣的是,玩家在进入游戏之前,需要先选择一款自己最喜欢的Capcom游戏名称,然后获得对应游戏中的角色卡。之所以推出这样的选项,是因为Capcom希望在20多个游戏中选择玩家最喜欢的游戏角色来作为玩家的RPG卡片。

该游戏采取了免费模式,目前只在日本的App Store和Google Play上架。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/11/137190

capcomStreet Fighter x All Capcom
相关推荐没操作也行?《怪物猎人》回合手游首日畅销榜TOP10观点:为何日本开发者的游戏众筹困难?Capcom揭示Resident Evil的新细节CAPCOM否决收购防御案的那些事儿Capcom携手梦工厂 将推怪物史莱克游戏Capcom前三季营收大减29%:移动游戏大增Capcom净销售941亿日元 同比增14.6%Capcom结构重组:向次世代主机游戏转型Capcom[蓝精灵村]15分钟限购5件道具Capcom蓝精灵村庄/僵尸咖啡厅下载超千万:横扫55国Appstore

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts