Capcom[蓝精灵村]15分钟限购5件道具

Capcom曾因[Smurfs Village](蓝精灵村庄)等儿童游戏的IAP(游戏内支付)模式而广受批评,众多家长向苹果投诉他们的孩子在玩Capcom的游戏时,会无缘无故欠下巨额账单,日前Capcom做出了一些让步:规定[Smurfs Village]玩家每15分钟内只可购买5件虚拟商品。


GameLook报道 / 手机游戏公司Capcom曾因[Smurfs  Village](蓝精灵村庄)等儿童游戏的IAP(游戏内支付)模式而广受批评,众多家长向苹果投诉他们的孩子在玩Capcom的游戏时,会无缘无故欠下巨额账单,此事引起了媒体的极大关注。作为回应,苹果要求玩家在登陆该游戏15分钟内购买虚拟商品时也需要再次输入密码。

据国外媒体报道,苹果曾告诫Capcom不能再发生消费者投诉[Smurfs  Village]付费系统的情况,而Capcom对此进行了反驳。

尽管Capcom并不情愿对[Smurfs  Village]的付费系统进行修改,但是它更不愿意让该游戏一直都是头版负面消息,于是日前Capcom做出了一些让步:规定[Smurfs  Village]玩家每15分钟内只可购买5件虚拟商品。

虽然苹果已更新其IAP,Capcom自己也已采取了自律行动,这两者相结合未必能够彻底解决免费游戏诱使玩家不知情消费的问题,但至少可以有效减少玩家的意外损失。

Capcom最近声称[Smurfs  Village]为其2010年的代表作之一,所以非常希望保持该游戏的正面形象。连同[Zombie Cafe]和 [Lil  Pirates],[Smurfs  Village]在北美和欧洲的下载量已经超过1500万。

Capcom还发布了一款新手机社交游戏[Beeline Interactive],并对该游戏抱有较高期望。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/05/37615

capcomSmurf\’s Village
相关推荐CAPCOM辻本春弘:手游是我们的附加题Capcom揭示Resident Evil的新细节Capcom EA合作 Origin和Steam竞争加剧Capcom推出《洛克人 X》iOS游戏日媒称街霸5将有内付费 CAPCOM忙辟谣CAPCOM社长:做手游?没那么简单《怪物猎人世界》首月销量750万套:创Capcom最高纪录Capcom新作Snoopy sStreetFair将推出CAPCOM2018财年营收增长13%达61亿元 《生化危机2》出货量破400万SCE、CAPCOM高管谈VR游戏未来

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts