Canalys-Android Q3智能手机排名第二

Canalys称,Canalys 谷歌Android软件平台今年第三季度在全球智能手机市场的排名上升到了第二位。Canalys 诺基亚的Symbian继续在这个市场排名第一位,市场份额是37%。Android的市场份额是17%。Android的市场份额今年已经超过了RIM、苹果和微软


11月2日消息,据国外媒体报道,据市场研究公司Canalys星期一称,谷歌Android软件平台今年第三季度在全球智能手机市场的排名上升到了第二位。诺基亚的Symbian继续在这个市场排名第一位,市场份额是37%。Android的市场份额是17%。Android的市场份额今年已经超过了RIM、苹果和微软。

随着手机浏览互联网的应用将超过计算机,摩托罗拉、宏达电和三星电子等公司生产的Android手机的日益流行使谷歌处于非常有利的地位。

谷歌首席执行官埃里克·施密特(Eric Schmidt)今年9月曾说,他预计移动搜索最终将占谷歌的大部分收入。不过,这需要很长的时间,尽管移动搜索的增长速度很快。

市场研究公司Canalys称,免费提供给手机厂商的Android软件自从两年前推出以来已经经历了大幅度的增长。上个季度,Android比一年前的低水平增长了14倍。

在Android手机强劲增长的推动下,价格便宜的智能手机正在日益成为推动整个智能手机市场增长的引擎。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2010/11/20712

2010q3AndroidCanalys
相关推荐高盛维持盛大游戏股票中性评级盛大游戏10Q3财报:营收10.9亿 环比降1%九城2010Q3/Q4财报分析师会实录艾瑞:10Q3网游市场规模达84亿 环比增10.1%瑞信:上调畅游目标股价至38.8美元Square Enix 2010Q3营收同比增30.9%纯利增48.2%大摩:维持搜狐增持评级摩根士丹利维持腾讯股票增持评级九城10Q4财报:营收$400万 净亏$4390万金山2010Q3财报:营收2.29亿元 同比下降7%

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts