Bungie连失两员大将,设计总监与叙事总监接连离职

近期 Bungie 似乎出现了一些问题——此前负责《命运2》 RAID 团战副本设计并在前几个月才被提升为设计总监一职的 Joe Blackburn 在近日通过推特宣布已经从 Bungie 离职。他感谢 Bungie 的所有人,并表示他度过了一段非常精彩的历程。

Joe Blackburn(右一)

Joe Blackburn 表示他离职是因为圣塔莫尼卡地区的一家游戏公司给出了极具竞争力的邀约,而我们熟悉的索尼互动娱乐圣塔莫尼卡工作室、顽皮狗以及 Treyarch 等游戏公司均位于此地区。

但除了他以外,包括《命运2》叙事总监,参与过广受玩家好评的扩展资料片“遗落之族”的 Jill Scharr、负责游戏武器数值设计的 Jon Weisnewski 、负责游戏沙盒设计的 Josh Hamrick 等核心开发者都在短短一个月时间内宣布离职,这对于 Bungie 来说不是一件好事 。

此前,在结束动视与 Bungie 历经8年合作关系的时候,Bungie 表示“会继续创作这类精彩的内容,继续沿着之前对《命运》系列的设想,为玩家提供更好的游戏体验,甚至发布让玩家惊喜的内容”。但是目前的核心开发者离职潮或许暗示内部发生了一些问题,也希望他们早日能解决掉目前的烦恼,再创属于自己的辉煌。

本文来自机核,本文观点不代表GameLook立场,转载请联系原作者。

Bungie命运2
相关推荐Bungie和动视宣布将终止合作 AAA工作室独立发行或成趋势战略游戏Crimson: Steam Pirates即将面市强中更有强中手!《命运2》发布2天在线破120万,PC版将登陆战网动视裁员30人 将减少游戏发行量光环开发商Bungie发布第一款移动app动视:新游戏《命运》将成最贵主机游戏网易投资土豪游戏研发商Bungie:曾花5亿美元开发《命运》

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts