Bubble Atlantis领跑本周FB新兴游戏榜

开发商MindJolt旗下最新社交游戏Bubble Atlantis领跑了本周Facebook新兴游戏榜。紧随其后,分列二,三位的分别是Social Game Universe旗下游戏Dirty Dancing以及Peak Games旗下游戏Trendkiz。


GameLook 报道/ 开发商MindJolt旗下最新社交游戏Bubble Atlantis领跑了本周Facebook新兴游戏榜。紧随其后,分列二,三位的分别是Social Game Universe旗下游戏Dirty Dancing以及Peak Games旗下游戏Trendkiz。

Are You Smarter Than a 5th Grader? 《你比五年级学生聪明吗?》是根据真人网络节目秀改编的一款同名Facebook社交游戏。该游戏排在本周新兴游戏榜第四名的位置。

就像真人网络节目的游戏规则一样,玩家在Are You Smarter Than a 5th Grader? 《你比五年级学生聪明吗?》这款游戏中需要与其他参赛者一同竞争(游戏中,玩家将与其他Facebook用户一同竞争)来比一比谁是最聪明的人(游戏中,最快时间给出正确答案的人就是最聪明的)。玩家在游戏中需要回答出一些由小学生提出的有关数学和地理等学科一些问题。游戏中的八个问题会根据难度的不同随机打乱。答对问题的玩家将获得虚拟现金作为奖励,而能够最快给出正确答案的玩家将能够获得额外的奖励。

此外,值得一提的是本周新兴游戏榜中我们又看到了一款中文语言版本的游戏:熱血海盜王。熱血海盜王是由Kingnet公司开发的一款角色扮演游戏。自熱血海盜王推出以来,该游戏的月活跃用户数呈现直线上升的趋势。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/09/55606

Facebook新兴游戏榜kingnetMindJolt
相关推荐[超级店长]位列本周FB新兴游戏榜第十位各语种版本游戏主导本周FB新兴游戏榜昆仑页游[超級店长]领跑本周FB新兴游戏榜Bingo Bash领跑本周Facebook新兴游戏榜中文版本游戏主导本周FB新兴游戏榜Galaxy Life继续领跑本周FB新兴游戏榜本周Facebook新兴游戏榜(11.13-11.20)本周Facebook新兴游戏榜(10.11-10.17)Bayou Blast领跑本周Facebook新兴游戏榜新游Galaxy Life领跑本周FB新兴游戏榜

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts