Broadcom与中国公司3DiJoy合作-将提供廉价体感游戏电视机顶盒

Broadcom与中国公司3DiJoy达成合作,Broadcom与中国公司3DiJoy合作 共同支持体感游戏系统进入机顶盒市场,“客厅游戏”将获得一个更为廉价的硬件。Broadcom与中国公司3DiJoy合作 3DiJoy公司的CEO 李苏(Li Hsu)说:“Broadcom芯片可以运行3D游戏,并使用OpenGL ES 2.0图形标准。这套系统的目标市场是美国、拉丁美洲、中美洲、和中国市场。”


GameLook报道 / Broadcom与中国公司3DiJoy达成合作,共同支持体感游戏系统进入机顶盒市场,“客厅游戏”将获得一个更为廉价的硬件。

该公司的解决方案实现了低廉的体感设备,让机顶盒也获得了体感游戏的能力。Broadcom的机顶盒芯片使用蓝牙技术,从而把3DiJoy的体感技术结合起来,形成一个完整的体感游戏机顶盒方案。

鼎亿数码 3DiJoy http://www.3dijoy.com

3DiJoy公司的CEO 李苏(Li Hsu)说:“Broadcom芯片可以运行3D游戏,并使用OpenGL ES 2.0图形标准。这套系统的目标市场是美国、拉丁美洲、中美洲、和中国市场。”

Broadcom公司的VP Dan Marotta说:“运营商现在将可以为电视机顶盒服务增加新的娱乐应用服务”

根据市场研究机构Streaming Media Network的数据,中国的互联网电视市场目前有800万的用户,到2011年将增长到1200万。3DiJoy的直接竞争对手是任天堂WII、微软Kinect,及SONY的PS MOVE。Kinect或许将很快支持PC平台。

Broadcom公司的总部位于加州,2010年Broadcom公司的营收为68亿美元。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/03/31879

3DiJoyBroadcom体感机顶盒鼎亿

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts