BOSS哪里逃《盗梦英雄》全新首领战

  全明星动作手游《盗梦英雄》在近期迎来版本更新,玩家期待许久的诸多英雄登陆梦境,一向深得玩家好评的主线地图新增菲利安岭、时空裂隙两大篇章,延续游戏以往的极致视觉体验,为玩家提供畅爽游戏体验。玩家在闯荡主线地图时所引来的首领BOSS战在新版本中全面更迭,为玩家闯荡之路再添乐趣。

【遇强则强 觉醒来袭】

在梦境中,玩家闯关路上依然随机出现首领来袭,但首领们不再一如既往地在每周等级重置中回归1级原点,取而代之的是根据玩家等级做对应提升的强势首领。即便邀请好友或者提高战力在短时间内战胜首领,玩家依然有概率遇到觉醒首领。参照玩家麾下英雄到达巅峰状态觉醒时的战力加成,可见觉醒首领战斗力之剽悍!虽然首领来袭战险阻重重,但重赏之下必有勇夫,相较于普通首领战,战胜觉醒首领会得到更多的系统奖励。

BOSS哪里逃《盗梦英雄》全新首领战 随玩家等级提升而增强的首领们会不定时在玩家闯关间隔发动袭击,玩家若有进一步培养英雄、提高战力的计划,大可暂缓战斗,韬光养晦之后继续征服首领,即使无法在一次战斗中完成击杀,累积大量伤害也能在最后关头一锤定音!需要注意的是,超过限定时间,首领便会在梦境乱流中逃之夭夭。一如寻常关卡,玩家可以自动战斗,但需要主动释放大招,把握时机,才能在一些战斗力高的首领面前立于不败之地。

BOSS哪里逃《盗梦英雄》全新首领战

【首领之王 魔神蚩尤】

新版本添加了新的首领BOSS魔神蚩尤,作为敢和人文始祖黄帝战斗的男人,想必蚩尤不会让玩家轻松度过首领战。蚩尤四只手臂挥舞斧头,面目狰狞可怕。他的技能有伤害、能够减伤,加血,并有击飞、嘲讽、减益敌人等控制技能,大招杀戮风暴免疫控制、降低伤害,有击退敌人和破甲效果,十分强力。总而言之,蚩尤是个有控制有输出的恐怖肉盾英雄,在蚩尤领衔的首领战中,玩家想必需要绞尽脑汁谋求百般策略,搭配合适阵容,以求过关。

BOSS哪里逃《盗梦英雄》全新首领战

在新版本来临之际,主题地图再添两大篇章,掀起玩家闯关新高潮,全新首领来袭战重磅登场,带领玩家加入畅爽战役。同时,新版本中更多新副本、新系统等待玩家前来体验,享受游戏乐趣。

更多相关游戏信息请关注:《盗梦英雄2.0》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:盗梦英雄2.0

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts