bilibili首款乙女手游《梦100》今日开测

由bilibili游戏独家代理的乙女恋爱手游《梦王国与沉睡的100王子》(以下简称《梦100》)已于今日(9月10日)宣布启动全平台开放测试,在AppStore和安卓各大应用商店正式上架。根据此前公布的数据,《梦100》在国内首次测试是,安卓次日留存率85.66%,七日留存率超60%。


GameLook报道/由日本GCREST公司研发、bilibili游戏独家代理的乙女恋爱手游《梦王国与沉睡的100王子》(以下简称《梦100》)已于今日(9月10日)启动全平台开放测试,在AppStore和安卓各大应用商店正式上架。

w01

官网:http://100p.biligame.com/

超过200个剧情 百位日本声优加盟

本作可谓深谙“乙女”用户心理,在女性玩家最为关注的画风和剧情方面,联合日本多位著名画师打造超过100位王子的精美立绘,人物样貌包括大叔、正太、伪娘、兽人等多种形象,各种性格一应俱全。除此之外,还为每位王子设计了专属的恋爱故事,超过200个的剧情让玩家可以在游戏中自由发挥,达成自己想要的结局。

针对当前二次元女性用户普遍具有的声优偶像情结,《梦100》非常适时地推出了101位日本当红声优倾情加盟,为游戏中的王子配音,这使得原本中规中矩的王子形象立刻变得活灵活现。目前参与《梦100》配音工作的声优几乎覆盖了日本当红的所有男性声优(女性声优同样非常大牌),其中不乏铃村健一(《机动战士敢达 SEED DESTINY》真·飞鸟)、宫野真守(《樱兰高校男公关部》须王环)等人强势助阵。

连线消除玩法 融入RPG元素

本作在玩法方面采用连线消除的模式,通过这种轻度休闲的玩法,吸引更多的女性用户。战斗部分画面分为上下2个部分,上半部分为游戏战报的显示,下半部分为连线消除类的玩法。玩家可以将3个或以上相同颜色的珠子链接起来便可进行消除,消除的珠子便会在上半部分以攻击的形式体现出来。随着链接珠子的数量越多,敌方受到的伤害也就越高。

w02

此外,《梦100》还在传统消除玩法的基础上融合了收集、养成、卡牌等诸多元素,让玩家在享受简单操作的同时,欣赏精美的画面、聆听悦耳的声音、感受动人的剧情。而在收集养成部分,游戏中的100名王子都将随着进程,陆续加入到队伍中来。

2015年,从《白猫计划》、《乖离性百万亚瑟王》一系列二次元游戏的联合运营,到现在独家代理发行二次元女性向游戏,bilibili游戏在不断尝试着耕耘二次元游戏垂直细分市场,寻找着属于自己的游戏发行之路。作为汇聚了5000万年轻用户的文化平台,bilibili游戏的优势在于更懂得二次元用户的喜好。此次bilibili游戏选择推出乙女类手游《梦100》,挖掘二次元女性游戏市场,其之后的表现值得期待。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2015/09/228238

bilibili梦100
相关推荐SING女团跨次元集结 《方舟指令》9月20日iOS版本上线 9月27日全平台公测bilibili联手Rejet共同开发 “一个关于魔都的传说”3D动作手游《桃源乡》今日曝光bilibili独家代理《魔法少女小圆》正版手游SING女团代言 bilibili新游《方舟指令》今日全平台公测买量必读:2020H1全球手游买量与变现数据报告传B站最快于今年Q1赴美上市 估值超30亿美元克苏鲁风视觉小说《寄居隅怪奇事件簿》正式发售,bilibili以个性内容初战SteamB站入股中手游持股7.15%,平台与IP的强强联合休闲赛道又添新秀,Steam好评92%友尽游戏《一起开火车!》bilibili代理战舰拟人即时海战手游《碧蓝航线》iOS版正式上线

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts