BigWorld中国推置换方案-挖虚幻、GB客户

使用其他商业引擎的中国游戏公司,BigWorld中国推置换方案 可以通过此置换方案获得BigWorld引擎的授权。BigWorld中国推置换方案 此方案包含相当程度的优惠,置换方案仅在本信息宣布后的一段时间内有效,而且此换方案仅在大中华区实施。直接针对使用虚幻引擎和Gamebryo引擎的中国游戏公司。


在BigWorld开发者大会BDC(BigWorld Developers Conference)会议的第二天下午,BigWorld公司的副总裁Gavin Longhurst突然出人意料的宣布了一条信息,这条信息只有一句话:BigWorld公司将向其他商业引擎的用户提供置换方案,此方案包含相当程度的优惠,置换方案仅在本信息宣布后的一段时间内有效,而且此换方案仅在大中华区实施。

由于中国市场上的常见的商业引擎仅有BigWorld、虚幻和Gamebryo,来自德国的CryEngine虽然在中国也有销售但并不常见,因此BigWorld公司的这一置换方案有较大可能是直接针对使用虚幻引擎和Gamebryo引擎的中国游戏公司。

记者随后联系了BigWorld公司的大中华区负责人Lei,Lei确认了BigWorld公司将在近期公布这一置换方案的细则,根据Lei的描述,使用其他商业引擎的中国游戏公司,可以通过此置换方案获得BigWorld引擎的授权。

目前国内使用Gamebryo引擎的国内游戏公司数量不详,但数量应该不少,由于前段时间Gamebryo的原厂商美国Emergent将其出售给韩国的Gamebase,之前其中国销售团队已经解散,坊间又有传闻其总部工程师大量离职,Gamebase已将Gamebryo的中国销售代理给一家刚刚注册于香港的小公司Hong Kong Middleware Partners Co., Limited,这可能会使国内正在使用Gamebryo引擎的游戏公司担忧其后续的技术支持能力,而BigWorld公司此时抛出置换方案,可以说时机选的恰到好处。

世界著名虚幻引擎在中国的发展显然不如韩国好,国内一直迟迟未有基于此引擎的网络游戏产品成功面市,《神兵传奇》的市场失利也确实给虚幻引擎在中国游戏行业的声誉带来了一些负面影响,因此,BigWorld的置换计划虽然未必能真正动摇到虚幻引擎,但绝对不能说毫无影响。

BigWorld引擎此次置换方案的出台,显然是经过了精心筹划,具体实施细节和效果如何,让我们拭目以待。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/04/33530

bigworld引擎
相关推荐坦克世界开发商4500万美元收购BigWorldBigWorld引擎换购细则公布:抢夺虚幻客户游戏引擎BigWorld或寿终正寝:未跟上时代搜狐畅游签约BigWorld引擎境界网络公布自研玄幻新网游《天地决》引擎公司BigWorld大扩招 或涉足游戏研发

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts