Battle Pirates:策略游戏也能在FB火起来

Battle Pirates盗是一个流行的Facebook游戏,由经验丰富的社交游戏开发商Kixeye开发。 近几个月来,游戏频繁的出现在Facebook的侧边栏广告区域,使得其用户数缓慢但稳定的增长。


Gamelook 报道 / Battle Pirates是一个流行的Facebook游戏,由经验丰富的社交游戏开发商Kixeye开发。 近几个月来,游戏频繁的出现在Facebook的侧边栏广告区域,使得其用户数缓慢但稳定的增长。 目前,游戏的MAU为130万,DAU为28万。对于一个复杂的,骨灰级的策略游戏来说,这个成绩很难得。该游戏的表现只比Kixeye的旗舰游戏Backyard Monsters稍稍逊色一点点。

Battle Pirates设定在一个反乌托邦的未来,玩家扮演的是一个岛屿的基地指挥官的角色。 通过建立和升级自己的基地,研究新技术并作战——对手可以是AI或者人为控制的——玩家将发展壮大,向他人展示自己的霸主地位。 看不出游戏是否存在一个最终的“目标”,但大多数的玩家似乎满足于简单地无限期地不断增强实力,享受由开发人员向游戏添加的新内容。

Kixeye巧妙地表明,他们知道铁杆玩家想要什么。 游戏玩法简单易懂,很容易进入,但对于那些愿意投入的时间和精力(不一定是金钱)的玩家,也能玩到相当有深度的内容。但游戏也有一些小问题。 例如,在判断敌人的实力的世界地图上,显示的内容同实际的内容似乎有一些不一致。 有时候地图上显示一个5级船队,等你跑过去会发现,其实是一个8级船队,这样你之前做的战斗准备就一点用也没有了。 这其实也只是个小问题,更新之后就不会再出现了,玩家玩的时候也不会受太大影响。

总体而言,Battle Pirates的成功当之无愧。 这是一个精心打磨的大型多人游戏。也算得上是一个良好的(虽然比较简单的)战略游戏。游戏中结构和发展的节奏感非常好。 游戏具有强大的盈利潜力,但也不会让不愿花钱的玩家感到不舒服。这意味着付费和非付费玩家都能够很好的享受游戏的乐趣 大多数情况下,付费玩家只会获得更快的发展,建设和研究,而不会得到显着的游戏优势。 因此,只要Kixeye继续定期发布游戏更新,Battle Pirates还会流行好长好长时间。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/09/94745

Backyard MonstersBattle PiratesKixeye
相关推荐Fb平台游戏大亨转向移动 KIXEYE来迟社交游戏开发商Kixeye将发布MOBA游戏Kabam在FB和G+上推出实时战略游戏EdgeworldKixeye CEO:游戏发行将被淘汰Kixeye半年内二度裁员:或因手游转型不顺

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts