Atari推出旗下最新游戏 大举进军社交领域

知名游戏公司Atari在Facebook平台上推出的旗下最新一款社交游戏Dungeons and Dragons: Heroes of Neverwinter已于日前进入公测阶段。该游戏在本周跻身了Facebook最快增长游戏排行榜,并排名15位。目前。Atari公司正大举进军移动和社交游戏网络领域。


GameLook 报道/知名游戏公司Atari在Facebook平台上推出的旗下最新一款社交游戏Dungeons and Dragons: Heroes of Neverwinter已于日前进入公测阶段。

Atari公司在一份声明说道,玩家在Dungeons and Dragons: Heroes of Neverwinter这款游戏中所要做的就是探索地图,杀死怪物并收集珍宝。该游戏在提供短时间体验的同时,还支持玩家多种自定义装饰选择。此外,玩家还可以通过社交网络招募好友一同体验游戏。

Dungeons and Dragons: Heroes of Neverwinter这款游戏在本周跻身了Facebook最快增长游戏排行榜,并排名15位。

Atari公司于今年八月宣布公司将在高级管理人员任命方面做出一些新的调整。Atari公司相信这些调整将有利于公司业务重心向手机和社交领域过渡。

Robert Mattes将会作为Atari公司的首席财务官;Owais Farooqui将会作为Atari公司数字发行部门的高级副总裁;Maria Pacheco则作为公司移动部门副总裁。

在2008年,Atari公司宣布公司业务核心将会从由包装盘游戏发行商转变为在线游戏公司。Atari公司于2008年底收购了游戏Champions Online《勇士在线》的开发商Cryptic。而如今,Atari公司正大举进军移动和社交游戏网络领域。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/10/56832

atarifacebookHeroes of Neverwinter
相关推荐[过山车大亨]将于2012年首登掌机平台Atari iOS游戏Breakout: Boost下载破百万完美€3500万收购Atari旗下Cryptic Studios雅达利重出江湖:未来主要做游戏和硬件Atari正式完成旗下Cryptic Studios的出售Atari将真人秀节目《天桥骄子》改编为Wii游戏Atari公司业务重心将转向手机和社交领域Zynga和Atari推出Super Bunny Breakout100套被挖出的Atari老游戏售出3.7万美元

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts