ARPG手游[三国之刃]雄踞畅销榜一周

近日,由飞鱼科技旗下翼逗网络研发、腾讯独家代理的格斗手游《三国之刃》上线当日即问鼎免费榜首位,而在正式上线短短一日内又迅速攀升至畅销榜首位,截至目前已雄踞畅销榜首位一周。


GameLook报道/近日,由飞鱼科技旗下翼逗网络研发、腾讯独家代理的格斗手游《三国之刃》上线当日即问鼎免费榜首位,而在正式上线一日内又迅速攀升至畅销榜首位,截至目前已雄踞畅销榜首位一周。

作为腾讯首款三国题材的动作格斗手游《三国之刃》,上线后获此成绩离不开腾讯游戏手Q以及微信等强大的社交体系及精准的运营和市场运作。而其本身卓越的游戏品质也是重要因素之一。本作走的是强调打击感与动作性的路线。格斗游戏常见的硬直、浮空、霸体等等状态悉数引入格斗环节中,连招方式则以“技能+兵器+灵兽”来实现,玩家可自由组合技能施放顺序,达到不同的连招效果。

《三国之刃》其研发商飞鱼科技是国内知名手机游戏及网页游戏研发商,于今年9月份在港交所递交IPO申请。探究《三国之刃》研发商的背景会发现飞鱼科技旗下的产品均有很不错的成绩。页游《神仙道》正是飞鱼科技旗下产品。从页游研发到现在,飞鱼科技在游戏研发方面积累了丰富经验。而在之后移植为手游,《神仙道》长期保持在中国区iPhone游戏类畅销榜的Top.10。

近年,将经典PC端游戏移植到手机平台上面、以唤醒老玩家的记忆成为一种新潮流,但游戏行业不断变化,不是所有的经典神作都适合现在的市场口味,更勿论“移植手术”需耗费大量资金、人力、技术。不可否认,飞鱼科技深谙用户需求,对于游戏品质精耕细作。在《神仙道》手游版问世后,同年8月份即推出风靡大街小巷的塔防休闲游戏《保卫萝卜》,更是创造了属于国人自己的新一代精品塔防游戏。而在2013年推出的《囧西游》独创开心手游模式,游戏对白诙谐搞笑,至今也仍在App Store榜单上。

此外,在涉足手游市场的同时,飞鱼科技也在页游方面仍然在持续发力。今年4月推出的战国题材网游新作《霸秦》创新性地采用即时战斗模式,摆脱回合制的思想束缚,在游戏封测阶段火爆到让玩家调侃“求不喝水”。在近期的不删档测试中,其独创的“信用卡”功能让玩家可先体验后付费,此模式又是游戏行业付费模式的一大创新。

纵观飞鱼科技随后推出的一系列产品,比如《保卫萝卜》系列、《囧西游》、《三国之刃》等,在榜单上均有不俗成绩。且其游戏类型涵盖RPG、动作、休闲等多领域。由此看来,飞鱼科技其产品路线并未走传统的内部复刻之路,在每一个研发线上都有各自的产品亮点,而每个产品均有很长的生命周期。

随着游戏市场竞争日趋白热化,研发精品游戏势必成为主流。《三国之刃》登顶App Store免费榜、畅销榜榜首进一步证实了飞鱼科技其研发实力之雄厚,最终市场也将验证飞鱼科技产品研发布局策略的效果。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/10/185829

三国之刃腾讯飞鱼科技
相关推荐飞鱼姚剑军:曾被评为B级的《三国之刃》姚剑军:长线运营[三国之刃] 坚持做原创手游竞技化之路 解析[三国之刃]成功之道奇米娱乐获飞鱼科技[三国之刃]港澳台代理《三国之刃》今日不删档测试登陆腾讯手Q腾讯本月iOS“七连发”?收入榜集中换血飞鱼科技姚剑军:做一款成功游戏的5个条件飞鱼14年财报:净利润1.86亿 增长127.9%飞鱼科技携[三国之刃]角逐“游戏十强”腾讯布局动作手游 [三国之刃]成新突破口

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts