虎牙专访华晨宇 遇疯狂女粉丝送跑车

  【虎牙直播】1月22日下午,手游《天天炫舞》公测发布会暨华晨宇粉丝见面会在北京798艺术区举行。游戏互动期间,女粉丝上台大胆表白,随即从口袋掏出跑车钥匙,直言要送花花(华晨宇)一辆车子,现场气氛一度high到爆棚。

  现场回顾

  华晨宇亮相手游《天天炫舞》公测

  女粉丝拒LV包包,只要华晨宇爱的抱抱


华晨宇现场献唱歌曲

  在发布会现场,当红乐坛小鲜肉、《天天炫舞》代言人华晨宇献唱《拆弹部队》《枕边故事》,大量粉丝赴场支持。为迎合这款音舞类手游,互动环节邀请了粉丝上台,根据现场音乐即兴编制一段舞蹈,让花花(华晨宇)亲自点评,并奖励主办方送出的LV限量包包。

  虎牙君在现场万万没想到,疯狂女粉丝当即拒绝了这份豪礼,转身拿走主持人的麦克风,大胆诉说对花花的喜爱。

疯狂女粉送偶像跑车

  “花花不我不要你的LV,其实我一直很喜欢你,我今天特别激动,有个礼物想要送给你,是一部车子”。说完即掏出跑车钥匙并向前索爱的抱抱,让花花尴尬不已,只能以口头禅回应:“随意点”。

华晨宇被女粉丝索抱

疯狂女粉送的是兰博基尼跑车

  华晨宇与粉丝现场比拼手游

  游戏中昵称为“火星人”的华晨宇,在现场与中国手游副总裁,2位粉丝大炫“舞技”,最终花花以最高分完胜,还与粉丝相约“天天炫舞见”,随时会在游戏中碰见“火星人”。

华晨宇与粉丝现场比拼手游

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts