Arkadium设立移动工作室计划推10款游戏

Arkadium计划在未来的12个月里在移动市场推出十款游戏。这些游戏将会基于HTML5, Android 以及 iOS.该公司最近还进军社交游戏领域,并在FaceBook上推出了一系列益智解谜游戏。其中包括Mahjongg Dimensions, Writer s Blox and Solitaire Heaven。


GameLook 报道 / Flash 游戏公司Arkadium已经在多伦多设立了一个新的工作室,并且工作室将会在多伦多招募所有有才华的成员加入。公司计划在未来的12个月里在移动市场推出十款游戏。这些游戏将会基于HTML5, Android 以及 iOS.

未来推出的十个游戏既包括公司最新开发的游戏产品也包括一些公司原有游戏产品移植版本。

Arkadium公司CEO Kenny Rosenblatt表示:“随着手机市场销售份额预计在2014年可以达到117亿美元,对于我们来说这是一个绝佳的机会。我们会专注于移动市场。”

Arkadium的此举被标榜为最新的公司业务转换,十几年前公司就打算在制作在线休闲游戏。

该公司最近还进军社交游戏领域,并在FaceBook上推出了一系列益智解谜游戏。其中包括Mahjongg Dimensions, Writer s Blox and Solitaire Heaven。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/07/47803

ArkadiumKenny Rosenblatt
相关推荐手游玩家消费多 但玩游戏数量少于FB美电视新闻网CNN推游戏门户CNN Games社交游戏版[吸血鬼日记]于近日推出Arkadium推新平台支持HTML5游戏休闲游戏公司Arkadium主攻微软平台

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts