ArenaNet:激战2捷报频传 超越魔兽

本周Guild Wars 2进入英国游戏排行榜第一名。它不仅超过了Sleeping Dogs,还是英国自2010年Football Manager以来首个排名第一的PC游戏。激战2发售开始就打破了用户同时在线纪录,拿下亚马逊最畅销游戏位置,最后官方不得不停止销售,以确保玩家能得到最佳的服务品质。截止昨天,《激战2》已经跃居XFire欧美在线排行榜第二名。


GameLook报道/本周Guild Wars 2(激战2)进入英国游戏排行榜第一名。它不仅超过了Sleeping Dogs,还是英国自2010年Football Manager以来首个排名第一的PC游戏。

该游戏是非魔兽MMO游戏除了星球大战OL之外,游戏大小排名第二的PC游戏。对于该游戏的预售和数字版的销售推广做的很到位,在发布之前就已经被预定了100万份。

另外:
激战2发售开始就打破了用户同时在线纪录,拿下亚马逊最畅销游戏位置,最后官方不得不停止销售,以确保玩家能得到最佳的服务品质。上周27日激战2预先开服的激战2已经进入XFire欧美在线排行榜抢居第三的位置。


(顶端显示的是游戏名称  排名 一周内玩家游戏的时间(小时) 制作商 )

上月28日美服正式公测NCSoft曾宣布,《Guild Wars 2》(激战2/行会战争2)正式上线前其预售量已突破百万大关,已有40万线上用户涌入。

截止昨天,《激战2》已经跃居XFire欧美在线排行榜第二名,超过了使命召唤4:现代战争,暗黑破坏神3,显然的还有其竞争对手魔兽世界。

激战2目前正在公测期间,这么高在线在作为一款公测的大作来说并不为过,然而在公测的热点期过后A社是否还能保持激战2的稳定在线,这还有看后期游戏的可玩性能否能留着玩家了,让我们拭目以待吧。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/09/92154

《Guild Wars 2》ArenaNetcall of dutylolwow
相关推荐外媒评2012年五大优秀MMO游戏Guild Wars 2: 如何管理好网络社区

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts