拉什福德:防线球员表现太棒了,要把专注度带到下一场

导读:足球报10月21日讯 曼联2-1战胜巴黎的欧冠比赛中,拉什福德延续了此前对巴黎的良好纪录,打进了绝杀进球。赛后他接受了媒体的采访。拉什福德说: 当然,这是一种很好的感觉。更重要

足球新闻10月21日——在曼联2-1战胜巴黎的欧冠比赛中,拉赫福德延续了之前对巴黎的良好战绩,打入制胜一球。赛后接受媒体采访。

拉福德说:“当然,这是一种很好的感觉。更重要的是,我们赢了这场比赛。我们现在在小组中处于有利地位,但这是第一场比赛。我们应该把今天表现出的专注带到下一场比赛。”

\”对我来说,这些是赢得竞争的机会。作为前锋,尤其是比赛后期,心态很重要。你可能只有一次机会。抓住机会给我们拿三分。\”

\”每个人都表现得很好,但这也是我们需要继续努力的地方。作为球员,相信主教练选择的体系很重要。我们在这方面做得很好。我们保持了很高的实力,这并不容易。有时我们不得不深深地退缩。对方有一些很棒的球员。低位防守可能很难,但是边锋和边后卫,他们的防守是不可思议的。当我们这样防守的时候,我们可以做的很好。\”

\”每场比赛都需要不同的战术和不同的表现,但必须保持不变的是强度。今晚强度是我们的关键。我们坚持了90分钟。我们今天很开心。\”

TAGS:比赛很好球员的是强度
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts