哈兰德的替身救世主 多特蒙德客场2

比赛第63分钟,埃姆雷詹右路传中,哈兰德在禁区内将球稍稍顶出。

比赛第13分钟,霍夫曼前场右侧任意球,多特蒙德后防集体失误,埃尔维迪头球!门兴1-0多特蒙德。

比赛第24分钟,桑丘在弧顶左侧直塞,哈兰德小角度射门破门!多特蒙德1-1。

比赛第82分钟,恩波洛在禁区右侧被门将布尔基挡住。

比赛结束,多特蒙德客场2-4不敌门星。

比赛第49分钟,本塞贝尼将布兰特扣在左侧,小角度射门。球穿过几个球员,飞进了球门。门星3-2多特蒙德。

比赛第79分钟,门星开出左角,小图拉姆头球破门!门兴4-2多特蒙德。

中国足球消息,北京时间1月23日凌晨3点半,德甲第18轮比赛开始,多特蒙德客场挑战门星。

比赛第38分钟,多特蒙德得到了快速反击的机会。桑丘在禁区右侧射门,球稍稍偏出。

比赛第一分钟,弧顶右门成功破门,随后纽豪斯拿到球破门。裁判看了VAR,判定犯规在先,进球无效。

比赛第28分钟,多特蒙德领先!桑丘禁区内传中,哈兰德接球后转身扫射。多特蒙德2-1门星。

德甲 多特蒙德 哈兰德

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts