App Store新规-开发者可直接回复用户评论

对于游戏开发者们来说,App Store新规 玩家评价不仅影响游戏的口碑,还会起到意见反馈和bug报告等方面的作用,比如Steam平台的Early Access不仅可以获得玩家反馈,还可以形成非常活跃的社区。App Store新规 最近,苹果公司也正式向开发者推出了评论回复功能,并建议开发者们‘以打造品牌的方式沟通’,并且把这个功能用作讨论未来更新的机会。


【Gamelook专稿,转载请注明出处】

Gamelook报道/对于游戏开发者们来说,玩家评价不仅影响游戏的口碑,还会起到意见反馈和bug报告等方面的作用,比如Steam平台的Early Access不仅可以获得玩家反馈,还可以形成非常活跃的社区。最近,苹果公司也正式向开发者推出了评论回复功能,并建议开发者们‘以打造品牌的方式沟通’,并且把这个功能用作讨论未来更新的机会。

AppStoreLogo

随着iOS 10.3和macOS 10.12.4系统版本的发布,苹果给了开发者们直接回复用户评论的权限,而这个功能在2013年5月的时候就已经在Google Play推出。

对于开发者和用户们来说,这个小小的改动有可能带来很大的帮助。苹果表示,开发者们可以回复任何时间留下的任何评价,如果开发者认为必要的话,还可以随时编辑和修改自己的回复,但商店页面每个评论下只能显示一个回复。

13

在一份介绍该功能的博客中,苹果强调这种直接的交流可以起到为游戏打造社区的作用,该公司建议开发商们不论有多少玩家写评论,都要‘以打造品牌的方式沟通’,并且把这个功能用作讨论未来更新的机会。

不过,这个新功能最明显而且最重要的作用是让用户们知道他们的意见被开发者们听到并且被解决。App Store用户评论很多时候都是bug报告,但甚至是问题被解决之后,用户们的评星仍然没有改变。

苹果公司表示,“一旦用户认为你的反应回答了他们的问题或者解决了他们遇到的技术障碍,可以考虑请求他们更改评分和评价”,该公司还建议开发商们在问题解决之后,若玩家们一的话就可以请他们给出固定的评分。

开发商们可以通过iTunes Connect对评论进行分类,比如按评分星级、用户所在区域、未回复的评论以及有最近更新的评论。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2017/03/286750

app store用户评论
相关推荐苹果正式开放App Store应用程序预购功能开发者提交产品前需要注意的几个点给手游开发商设计用户评分的三个建议中国区App Store上半年回顾:下架游戏76368款‘免费’变‘获取’ 苹果或为避免政策限制看漫画学知识:详解获得苹果推荐的4大要素App Store获AIAS首个‘技术影响力奖’游戏应用占比第一 投资者转战手游AppStore十年:2857款iOS游戏年收入破百万美元苹果:或在App Store推儿童类应用

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts