高能手办团×初音未来 3.12携手唱响梦之歌

此前,中国第一款手持主题酷玩手机游戏《高能手办团》宣布,将于3月12日与当红虚拟歌手Hatsune Miku开启梦幻联动。今天万物朵朵之梦之歌开始了,Hatsune Miku的画第一次曝光。各位大师,快来看看这个活动的真面目。

科斯顿春节庆祝活动特邀嘉宾
数百万份援助礼物送来阳光,春假来得正是时候
春寒料峭,但歌声和豪迈却能让人热血沸腾。今天,“高能手办团 Hatsune Miku”万物花开梦歌正式启动:http://figurestory.sh-game.com/chuyin/index.html. 3月2日10:00-3月25日24333.6万,登录“万物繁荣梦歌”特别页面,帮助偶像歌手Miku,可以获得丰厚的礼物。除了援助包之外,活动期间的解锁里程碑还包括赠送钻石、提供援助棒和限制欧洲气体卡盲盒等奖励。

万物盛开的梦想之歌应该得到支持
与此同时,在活动的特别页面上,偶像歌手Hatsune Miku为《高能手办团》演唱的独家单曲、单曲MV将随着支持度的上升而逐渐解锁。Hatsune Miku手工制作的原皮,新房子,更多美妙的春天惊喜接踵而至。支持,福利,单曲MV,一个收获三倍兴奋和疯狂的活动。
乘风破浪,唱万物梦歌。
整形年轻人可以有哪些想法?在那小小的身体下,也充满了他们特有的情感。科斯顿建造了春节庆典,哈苏内米库将作为特邀嘉宾游览M市.当他听到这个消息时,处理人员并不平静。Miku,一个平日里隔着屏幕疯狂打电话的偶像歌手,现在真的要来找他们了。这种爱和疯狂怎么隐藏?为了迎接偶像歌手Miku的到来,经手人也很忙。策划庆典,找场地,打扫后宅,最重要的是:排练庆典表演。

手持艺人欢迎偶像歌手Miku
舞台表演看起来和日常拍摄一样,但现实很不一样。而现在,平时悠闲看热闹的手们,终于意识到团体表演有多难了。为了长期崇拜偶像歌手Miku,经手人也决定“乘风破浪”。彩排情况如何?请期待下一期后续报道!
《高能手办团》,国内第一款手持主题酷炫手游,集卡牌的收集、培育、放置于一体,享受轻松、策略性放置的乐趣!人气偶像Hatsune Miku将于3月12日上线,热身援助活动已经开始。快来释放热情,疯狂打电话!与援助活动的联系:http://figurestory.sh-game.com/chuyin/index.html

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts