Apex英雄新英雄即将到来 开发者谈游戏开发历程

Apex英雄新英雄即将到来 开发者谈游戏开发历程

来源:超好玩作者:超好玩2021-07-09 14:51:22

EA PLay Live的展前Spotlight for FPS games直播在今天(7月9日)放出,《Apex英雄》开发者Chad
Grenier简短地谈及到了《Apex英雄》即将到来的新英雄以及竞技场排位选项。

Apex英雄新英雄即将到来 开发者谈游戏开发历程

2021EA PLay Live将在北京时间7月23日凌晨1点举行,重生工作室将会正式宣布《Apex英雄》的新英雄。Chad
Grenier也在直播中证实新英雄为男性,并开玩笑称他在很多方面都很有趣和独特。之前有传闻称新英雄名叫“Seer”,但是并没有更多消息流出。

这个新英雄将会是《Apex英雄》的第十八位英雄角色,也是自第九赛季瓦尔基里之后的首位新英雄。

Apex英雄新英雄即将到来 开发者谈游戏开发历程

在直播讨论中,Chad
Grenier表示:“《Apex英雄》将继续拓展大逃杀模式。大逃杀仍是游戏的核心,但是我们也会通过其他方式来扩大游戏内容,这其中就包括竞技场模式。这个模式是在第九赛季“流传千古”中新增的模式,我们将会在第十赛季对其新增排位选项。”

事实上,在竞技场模式首次开始时是没有排位选项的,排位选项在第九赛季还没有完全准备好,所以开发者们花了额外的时间做准备。Chad
Grenier表示:“到目前为止《Apex英雄》的一大收获就是开发团队正在更加有意识和自律地控制新内容的发布,直到他们觉得自己已经准备好发布了”。

Apex英雄新英雄即将到来 开发者谈游戏开发历程

直播内容还涉及到开发时间表,它表明了游戏可能需要花费很长时间去创造新内容。重生工作室的负责人Vince
Zampella表示:“人们通常不知道开发新内容需要多长时间,《Apex英雄》开发一个新角色需要1年或更长时间,开发一张地图需要大约1年半的时间,而更新现有地图则很快,大约需要6个月”。

对于《Apex英雄》的成功,Chad
Grenier表示:“《Apex英雄》是在2019年2月发布的,团队并不确定它是否会成功,也没有完全做好准备。如果我能够回到过去,我将努力确保团队拥有必要的渠道、工具和基础设施,以此来支持工作室完成想要实现的目标。《Apex英雄》一开始的成功让团队感到惊讶,我们尽可能地去满足玩家们的要求。因此,游戏的前几个赛季在某些方面有些困难,团队不得不格外努力去解决。”

而对于Vince Zampella来说,重生工作室最近的一个主要关注点是让开发者们拥有更好的生活质量,因为这与工作时间和条件有关。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts