愤怒的小鸟免费下载(游戏愤怒的小鸟免费下载)

小编掌握的最新动态愤怒的小鸟:变形金刚汉化版早已在中国区上架,与此同时对外开放一键下载,喜爱这款著作的朋友能够提前免费试玩了。

《愤怒的小鸟:变形金刚》中文版上架 免费下载

愤怒的小鸟:变形金刚(Angry Birds Transformers)是房地产商Rovio发布的一款全新升级模式的《愤怒的小鸟》系列产品游戏,游戏不会再是简单的双曲线游戏,选用了全新升级的横板枪击游戏种类,人物角色设置也都十分搞笑幽默,该游戏继公测版以后宣布上架中国区了。

《愤怒的小鸟:变形金刚》中文版上架 免费下载

本次的游戏不会再是怒鸟和捣蛋猪的僵持,他们各自变为变形金刚“擎天之柱鸟”和“霸天猪”一起抵抗外星生物。表面的镀覆也无法更改人物角色们的恶搞成份,这外观设计令人赞叹不已。

《愤怒的小鸟:变形金刚》中文版上架 免费下载

之前便说过游戏可能在10月15日全世界上架,官方网果真很按时,以前的公测版小编也来尝试了下,确实十分的有意思。不得不承认愤怒的小鸟胆大地变化,并不是蛇蛋图的,发布的几种大作品质都不错。

标签: 愤怒的小鸟免费下载(游戏愤怒的小鸟免费下载)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts